Kunjungan lembaga imagro ke himagri untidar

(4/9) Telah berlangsung kegiatan Kunjungan Lembaga ( Kulem) Imagro UGM ke Himagro (Himpunan Mahasiswa Agroteknologi) Universitas Tidar Magelang. Kulem merupakan suatu kegiatan yang dilakukan dari dan untuk Imagro sendiri. Acara ini bertujuan untuk menumbuhkan semangat bagi pengurus harian Imagro serta bertukar pikiran dan belajar dari Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) dari Universitas yang berbeda. Selain itu, Kulem dapat membangun tali silaturahmi antara pengurus Imagro UGM dengan Himagro UNTIDAR. Acara dimulai pukul 10.00 WIB di Gedung Fakultas Teknik Untidar. Acara dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan pembukan dari Ketua Himagro Untidar yaitu saudara Taufik Hidayat.

Read more about Kunjungan lembaga imagro ke himagri untidar